ТОП-10 ивент-площадок Киева, которые мы любим

By February 3, 2020 February 4th, 2020 Без категории

ТОП-10 ивент-площадок Киева, которые мы любим

Правильная локация – ключ к успеху мероприятия. Ведь согласитесь, даже самая яркая креативная концепция мгновенно тускнеет среди бархатных штор ресторана с «богатой» историей, растворяясь в пыли и километраже «уютного» загородного комплекса.

Мы хотим поделиться с вами десяткой лучших ивент-площадок, на которых организация корпоративных мероприятий – удовольствие без головной боли.

Любовь на стиле. КВЦ «Парковый»

Адрес: Киев, Парковая дорога, 16А

Безусловные преимущества Паркового – удачное расположение, техническое обеспечение и долгоиграющий дизайн. Благодаря двум выставочным залам и конгресс-холлу нет проблемы в организации корпоративных мероприятий хоть на 100, хоть на 1000 человек. Летняя терраса с отличным панорамным видом на Днепр позволяет разместить до 500 гостей. А несомненным бонусом к основным площадкам станут 26 конференц-комнат, лаунж-бар и стильный ресторан. Отметим, что перед ивент-агентствами Киева неразрешимым минусом локации все еще остается парковка. В остальном, пожалуй лучшая ивент-площадка страны.

Влюбленно-инновационно. UNIT.City

Адрес: Киев, ул. Дорогожицкая, 3, корпус В12

UNIT.Verse – большой конференц-зал инновационного парка UNIT.City. Расположен на первом этаже корпуса В12. По нашему мнению – это крайне удачное решение для организации бизнес-конференций в Киеве от 100 до 400 человек. Дизайн зала максимально лаконичный, здесь «wow» для гостей достигается не особенностями интерьера, а продвинутыми high-tech фишками. Шикарный свет и звук, двенадцать современных проекторов с панорамным выводом контента на стены – технически подготовка локации близка к идеальной. При входе в зал расположен удобный лаунж и небольшой эко-коворкинг. Единственный минус – ограждения и бригады рабочих перед входом, ведь строительство других объектов комплекса все еще не завершено. Но это лишь временная проблема.

 

С придыханием. «Арт-причал»

Адрес: Киев, ул. Набережно-Крещатицкая, река Днепр, причал №2

«Арт-причал» – редкий пример успешного превращения индустриального объекта столицы в событийную точку города. Мостовые арки внутреннего пространства даже без дополнительного декора создают объекту «артовость». А усиливает уникальность локации просторная площадка с выходом к днепровским волнам и панорамой на Труханов и Рыбальский острова. Внутренняя и внешняя площадки позволяют с легкостью вместить до 1000 человек. Также нам нравиться, что «Арт-причал» позволяет обыграть множество форматов в организации корпоративных мероприятий – от бизнес-бранчей до полноценных фестивалей. Еще один плюс для любого ивент-агентства Киева – расположение на центральной набережной старого Подола.

С первого взгляда. «Театр на Подоле»

Адрес: Киев, Андреевский спуск, 20

Любим, ценим, местами обожаем. Театр на Подоле идеально сочетает интерьер в стиле лофт с продвинутой технической «начинкой». Ну где еще ивенторы по умолчанию получают готовую сцену с проекционной сеткой и динамичным светом? И удобнейший зал на 250 человек. С монтажом всевозможных «допов» внутри также никаких проблем, есть и лифты, и специальный подъемник. А вот доехать и разгрузиться… Ну мы же знаем, что искусство требует жертв. И по нашему мнению организация корпоративных мероприятий в Театре на Подоле однозначно этого стоит. Также на стороне локации абсолютно тактичная и компетентная команда администраторов. А это не просто плюс, а огромное конкурентное преимущество!

 

На волнах любви. Mayachok Event Hall

Адрес: Киев, ул. Февральская, 28А (Жуков остров)

Организовать корпоративное мероприятие в Mayachok Event Hall – как отправиться в небольшой круиз. Для ивентора это сплошное удовольствия и никакого укачивания, ведь локация действительно хороша, а команда – максимально адекватна и дружелюбна. Особенность «Маячка» – отличный волнистый дизайн трех просторных залов, большая поляна в ухоженной парковой зоне, ресторан и понтонный причал с собственным теплоходом. Не забудем и о LED-экране 6х3.5 м с разрешением 1536 на 896 точок. Согласитесь, мало локаций в черте города могут предоставить такой универсальный перечень преимуществ. Всего в ивент-холле могут комфортно разместится до 1500 человек, а добираться к нему ближе, чем к Конча-Заспе.

 

С гордо поднятой головой. Regent Hill

Адрес: Киев, ул. Мичурина, 54

Бывает так, что локации совсем не нужна реклама. Она самодостаточна и либо заходит с первого раза, либо… она не для тебя. Regent Hill как раз об этом. Каминный зал с банкетом на 90 человек идеален для организации конференций, а Большой зал с посадкой 280 человек банкетом – то, что нужно для проведения корпоративов и церемоний награждения. Уникальная особенность – 20 000 тысяч вариантов подсветки боковых LED-панелей и возможность монтажа подвесных конструкций. Также радует отменная акустика. И еще… Мы до сих пор не понимаем, как с таким количеством мрамора, хрусталя и зеркал Regent Hill удалось избежать дутого пафоса, предлагая в интерьере по-настоящему благородный модерн. Работаем – с удовольствием. Рекомендуем – однозначно.

 

Загородный роман. Equides Club

Адрес: Новообуховская трасса, с. Лесники, ул. Вишневая (Чапаева), 36

Equides Club – загородный конно-спортивный комплекс, расположенный в пяти минутах езды от городской черты. Для ивент-агенства Киева – превосходный вариант организации корпоративных мероприятий на свежем воздухе. Конференц-зал с лепниной, колонами и люстрами на подвесах даст фору по «эпичности» городским тяжеловесам. Внутри все действительно выглядит прям круто и к месту, такое «шале на максималках». Нам ооочень нравиться, когда прямо на сайте тебе показывают с чем конкретно есть возможность работать. А это – акустика Electro-Voice, Sennheiser, Dynacord; свет Robe; LED-подсветка; 3D видеомаппинг. А еще к сцене прямой выход из гримерок. Банкетом легко садим 250 человек, 500 так же легко рассаживаем театром. Снаружи – огромные 16 гектаров территории с парком, озером, гольф клубом, крытым манежем, конюшней и полем для конкура. И СПА. И отель. И на квадроциклах покататься. Ну чем не загородная сказка?

 

Полюбить, так королеву. Клуб «Queen»

Адрес: Киев, Набережное шоссе, 25

Клуб «Queen» для нас вне сомнений знаковая площадка. Ведь мы стали первым ивент-агентством Киева, которое организовывало конференцию для миллиардера, филантропа, собственника гиганта е-коммерции Rakuten Viber. И впервые заходили с таким проектом в «Queen». Локация справилась на отлично, и это тот случай, когда сработало все – команда клуба, идеальное расположение, rooftop с отличным видом на Днепр и Левый берег, ballroom, ресторан и лаунж-бар. Клуб позволяет с комфортом разместить от 100 до 300 человек, предоставив кроме самой площадки отличное меню для банкета или фуршета и собственных резидентов для шоу-программы. Еще нас зацепили огромные панорамные окна и продуманный интерьер… Здесь каждая мелочь выглядит и ощущается очень… по-королевски. И это на самом деле так. Дорого? Да. Стоит своих денег? Однозначно стоит.

 

Искусство обаяния. Центр современного искусства «М17»

Адрес: Киев, ул. Антоновича, 102-104

На самом деле в Киеве есть две арт-галереи «М17». Одна – до ремонта, другая – после. И как же второй идет перерождение! Новый фасад в стиле украинского авангардизма, великолепные витринные окна, 1200 квадратов просторного внутреннего пространства на котором комфортно разместится до 500 человек. Здесь для ивент-агентства Киева бескрайние возможности в трансформации площадки. Минимализм центрального холла особенно крут для решений 3D-маппинга или других проекционных решений. А приятным бонусом для ивентора станет кафе с летней террасой и небольшим внутренним двориком. Ну и расположение – пять минут на авто от Крещатика. В общем, если вы с клиентом на одной арт-волне – «М17» must have для рассмотрения.

 

Файно, як в раю. Edem Resort Medical & SPA

Адрес: с. Стрелки, Перемышлянский район, Львовская область

В этом загородном комплексе, расположенном в 25 километрах от Львова, хочется организовывать конференцию, сразу после окончания конференции. А потом еще ивент, и еще, и еще. Уж больно круто все получается. Во-первых нас влюбило в себя кристально-чистое озеро Молодости. Во-вторых – 50 таких же чистейших родников. А еще 5-звездночный отель. И медицинский центр. И СПА-центр. И ландшафтный парк. А еще конюшни, гольф-клуб и охотничьи угодья. Здесь все выглядит как замок, и ощущается как королевское поместье. Без фальши – по-настоящему. Гранд-холл вмещает 250 человек, есть конференц-комнаты для 30-ти, поэтому совместить рабочую часть с насыщенной программой отдыха можно и даже нужно. Да и во Львов на полдня съездить вообще не проблема. Даже не знаем, какие минусы локации можно назвать. Да, точно, есть один – мы сейчас не там.

we wow