Кто забрал премии Best Event Awards 2019?

By February 3, 2020 February 28th, 2020 Без категории

Кто забрал премии Best Event Awards 2019?

В конце ноября 2019 года лидеры мировой ивент-индустрии собрались в Милане на вручении наград Bea World.

На самом значимом событийном фестивале лучшие ивент-агентства из 59 стран представили проекты в 33 категориях. Оценивали работы номинантов топ-ивенторы и маркетинговые звезды глобальных корпораций, среди которых Oriflame, Red Bull, Samsung, Ferrari, Lego.

Гран-при Bea World Festival досталось бельгийскому The Oval Office, сумевшему в честь 15-летия SD Worx SME Belgium организовать для 1600 клиентов 81 концерт в 81 доме… сотрудников компании. И это – за одну ночь!

Также в первую тройку лучших ивент-агентств вошли COW Events с иммерсивным outdoor-хоррором для Burger King и еще один представитель Испании, Auriga, с люксовой bath-комнатой, доступ к которой гости музыкального фестиваля получали взамен собранной на переработку тары.

Мы были горды представлять Украину с проектом IQOS3 Media Event для Phillip Morris Ukraine. В результате Slupsky Event Management второй год подряд получает международное признание отрасли, войдя в тройку призеров в одной из самых конкурентных категорий Media&PR Event.

Среди проектов зацепивших нас, отметим потрясающе солнечный кейс от Spiagames Outdoor Agency для Campari International. В рамках летнего лонча бренда Aperol горячие итальянцы создали то, в чем они всегда хороши – автомобиль. Пляжный паркетник с возможностью идти по воде, трансформируясь на суше в бар со стойкой для DJ, стал полноценной ивент-площадкой для тысячи тусовщиков. И это при площади примерно 5Х2 метра. Заслуженная победа в категории RoadShow.

Испанский офис глобальных ивент-тяжеловесов MKTG, как и полагается, взял масштабом и продуманной стратегией в проекте для Adidas «Run for the Oceans». Здесь и лонч кроссовок из переработанного пластика, и эко-заплывы со сбором мусора, и образовательная программа для школьников Барселоны. А еще – встречи со звездами, научные мастер-классы и благотворительный забег с 3000 участниками. Очень крутая и невероятно трогательная история. В итоге – первое место в категории Education/Training Event.

Отметим, что в шорт-лист прошли еще три агентства Киева, а это отличный показатель как внутренней конкуренции, так и международного роста украинских ивенторов.

Признаться честно – Bea World Festival стал одним из ярчайших моментов уходящего года. Грандиозные многотысячные шоу и концепции «акустического» минимализма. Смелые иммерсивные ивенты и внедрение ярких digital-решений. Тренды инклюзивности и эко-ответственности, которые однозначно поднимают любой бренд на уровень выше.

Что в итоге? Ивент-агентства Украины уже сегодня могут конкурировать и побеждать на мировом рынке. Главное – стратегически сильный креатив, рождающий новые смыслы в бренд-коммуникации. И не просто хороший, а безупречный английский. Иначе вас не поймут.

we wow